Selasa, 23-04-2024
  • Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Karimun, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau

I N F O KELULUSAN

Diterbitkan : - Kategori : Sekolah

PENGUMUMAN KELULUSAN PESERTA DIDIK

SMA NEGERI 1 KARIMUN
TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Peserta Didik SMAN 1 Karimun Kami Himbau agar tetap berada di Rumah saat Pengumuman (Stay at Home), sesuai dengan arahan Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau untuk menghindari terjadinya Konvoi Kendaraan peserta didik .

“Peserta Didik dilarang KONVOI dan CORET-CORET pakaian”.

Teknis melihat pengumuman kelulusan di SMAN 1 Karimun :

1. Peserta Didik mengakses website Sekolah.
  2. Peserta Didik memilih pengumuman kelulusan.
  3. Peserta Didik memasukan NISN dan Password (NISN).
  4. Peserta Didik mengklik pengumuman untuk melihat informasi dari sekolah, jika sudah selesai membaca informasi refres kembali halamannya, agar gambar amplop muncul kembali.
  5. Peserta Didik mengklik amplop yang sudah di sediakan di link kelulusan dan melihat hasil kelulusannya (LULUS/TIDAK LULUS) Pada Tanggal 05 Mei 2023 Pukul : 16.00 Wib
  6. Peserta Didik dapat mengambil SKL (Surat Keterangan Lulus) di sekolah sesuai waktu yang sudah di tentukan sekolah, dan WAJIB MENGGUNAKAN SERAGAM SEKOLAH.

Untuk melihat daftar kelulusan siswa/i, bisa melalui link berikut https://kelulusan.sman1karimun.sch.id/